Previous Entry Share Next Entry
Охотнорядная проповедь
uzVerushka
usverushka
Оригинал взят у diak_kuraev в Охотнорядная проповедь

Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас. Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: публичное оскорбление ваших убеждений и чувств будет наказываться штрафом в размере до трехсот тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до двухсот часов, либо лишением свободы на срок до трех лет.

http://www.komitet2-22.km.duma.gov.ru/site.xp/052057124052057052.html
***

Тошнит от такого совмещения? Но тогда вряд ли можно утверждать, будто Церковь Христова за эти поправки.


tihin7

  ««Но мужайтесь, ибо Я победил мир» Ин. 16:33
но мужайтесь: публичное оскорбление ваших убеждений и чувств будет наказываться штрафом в размере до трехсот тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до двухсот часов, либо лишением свободы на срок до трех лет»


ЗАЧЁТ.

Темнота приходская. Чему вас только учат? Столько вам о нравственности сказано, столько о душе вам говорено! А до сих пор не уразумели вы всю пользу благодатную душевных переживаний нравственной глубины. Учитесь, вот как надо:

belonika ... А на мой вопрос мужу: А чего это у гражданочки Семёнчевой нравственные страдания интенсивней в два раза? Он ответил: Так у нее, в отличие от мужа, два высших образования! ...

Нравственные страдания



P.S.
Бесценный ваш душевный дар
Вам гарантирует навар.
За нравственный души урон
Вам суд присудит миллион.



?

Log in

No account? Create an account