Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Верхний пост
uzVerushka
usverushka

В своём журнале я просто собираю интересные мне материалы из ЖЖ и других сайтов (чаще всего - новостных).  В своём роде составляю "фото-копию нашей судьбы"

Времени писать посты нет абсолютно, так как помимо основных своих занятий занимаюсь наполнением своих собственных сайтов:

http://www.korsetmaster.narod2.ru     - о корсетах моей работы

http://www.ХорошийПортной.рф        -  обо всём остальном моей работы


Это и есть мои "дневники", если хотите.
А здесь аккуант я изначально завела для того, чтобы читать и комментировать дневник моего брата  uzverkms.

И да, я считаю:
Путин должен уйти

  • 1
Я и раньше его репостила. Так же репостила и Другого, И Навального - но не всё подряд, а только то, что на душу ложилось приметой нашего времени.

Так что я не более оппозиционна, чем раньше. И у меня для моей оппозиционности есть веский повод.

Дело в том, что моя многолетняя борьба за выживание здесь (в Комсомольске и Хабаровске) подошла к своему логическому завершению: я сваливаю в Москву. Я приняла это решение совсем недавно (меньше месяца назад) и отвела себе на сборы пол-года.

У меня нет больше сил бороться за выживание моего любимого корсетного дела в условиях тотального низкого уровня жизни хабаровчан.

Я уже поменяла адрес на корсетном сайте - на московский. И я уже даю рекламу в Москве - скромную рекламу эконом-класса - в Яндекс.Директе. За 12 дней рекламы (по 300 руб. в день) у меня появилось 7 московских заказчиков, желающих окорсетиться. В Хабаровске мне такие результаты даже и не снились. В Хабаровске я пуп порвала на рекламе, добывая себе заказы.

Я еду в Москву не от хорошей жизни. Меня гонит в Москву отчаяние. Я загнусь здесь в Хабаровске.

При этом в плане просто жизни в Москву меня никогда не тянуло. Хабаровск красивый и удобный город и рядом, в Комсомольске, живут мои родители. В Москве у меня с лёгкостью будут заказы, но я не испытываю бурной радости от того, что я буду жить в Москве.

Друг мой, скажи мне - почему так получилось?

Дмитрий Анатольевич Медведев сказал по поводу кампании борьбы с курением, что в таких количествах, как у нас, курят люди в странах третьего мира - и это устойчивый признак этих самых стран третьего мира.
А то, что только в странах третьего мира 10% населения страны стягивается в столицу (ибо за её пределами нет никаких шансов на нормальную работу и жизнь) - это ДАМ, ВВП и иже с ними до сих пор так и не заметили???



Вот поэтому, мой друг, я и в оппозиции. И поэтому в Москве я буду не только делать оппозиционные перепосты, но и ходить на митинги.

Edited at 2013-04-20 09:06 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account